«Укрзализныця» избавится от «кусючих» одеял, перьевых подушек и вафельных полотенец

ПАО «Укрзализныця» вводит новый ассортимент постельного белья и другого инвентаря в поездах. Из обихода планируется изъять старые шерстяные одеяла, перьевые подушки и вафельные полотенца. Об этом сообщил глава правления УЗ Войцех Балчун, передает ubr.ua.

«Вчера на правлении утвердили новый порядок по постельному белью и инвентарю в поездах. Рассчитываем, что наш пассажир в ближайшей перспективе забудет о скомканных, тяжелых, с комками ваты матрасах и сомнительного вида подушках. Одеяла, которые кусаются, уступят место новым, из современных комфортных экологических материалов. «Кусючие» одеяла и перьевые подушки отправляем в историю!», — сообщил Балчун.

Также «Укрзализныця» планирует избавиться от летнего и зимнего вариантов одеял. Вместо этого будет внедрен новый формат — всесезонный.

«Избавляемся и от так называемых вафельных полотенец старого образца — вместо них будут махровые, которыми удобнее и приятнее пользоваться», — отметил Балчун.

При этом глава правления УЗ не сообщил конкретных сроков, когда будут внедрены все нововведения, но отметил, что перемены произойдут не за один день.

Ранее Войцех Балчун заявлял о намерении установить в пассажирских поездах новые туалеты.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: