Опасный троллейбус снова на маршруте

23 марта в Кривом Роге возобновил работу троллейбус, который несколько дней назад стал «виновником» происшествия, когда двое пожилых людей выходили из транспорта, а их ударило током. После этого машину отстранили от эксплуатации. Но сейчас опасный троллейбус вновь перевозит горожан.

После инцидента по всем правилам следственных действий его отстранили от работы. Машину полностью опечатала следственно-оперативная группа полиции. В таком состоянии троллейбус №635 простоял чуть более трех дней. Однако на четвертые сутки машина вновь начала перевозить пассажиров.

Прошел ли троллейбус ремонт и устранили ли в нем неполадки – неизвестно. Стоит отметить, что эта машина – 1999 года выпуска. Два года назад она прошла модернизацию и была презентована руководством Кривого Рога как «новая единица подвижного состава». Но уже через два года «новая» техника стала опасной для криворожан.

Напомним, 19 марта в Металлургическом районе города пассажиров троллейбуса ударило током. Пострадало два пенсионера. Их госпитализировали в первую горбольницу.

Источник

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: