Спасти жизнь Александру Кучме!

Случилась беда! Жизнь бессменного руководителя знаменитого детско-юношеского киноцентра «Веснянка» Александра Кучмы, который еще с 90-х превращает деток со всего города в талантливых художников, мультипликаторов, режиссеров, актеров, ЗАВИСЛА НА ВОЛОСКЕ.

Если в следующий понедельник, 20 марта, не провести операцию на сердце за 250 тысяч гривен – случится непоправимая беда.

Простым языком, его сердце больше не может нормально перекачивать кровь, из-за чего сокращается в два раза быстрее и увеличилось в размерах в два раза. Нужно срочно менять клапаны, имплантировать кардиостимулятор и синхронизатор сердечного ритма.

С 2002-го года Александр Кучма выпустил более 200 талантливых учеников, которые стали победителями престижных всеукраинских и международных детских кинофестивалей и конкурсов. У самой «Веснянки» — уже 15 Гран-при с таких фестивалей!

У Александра Ивановича – две почетные грамоты Министерства образования и науки Украины, грамота главы облгосадминистрации, медаль «За весомый вклад в развитие области» и много других наград, ни одна из которых, увы, не дает ему возможность оплатить себе операцию по спасению собственной жизни.

Все, кто знает «Веснянку», кто считает, что такие центры с такими самоотверженными руководителями очень нужны нашему городу, давайте спасем жизнь этому человеку!

Его номер карточки ПриватБанк: 5168 7420 6021 4396 (Кучма Александр).
Телефон его жены: 067-639-79-96 (Надежда Петровна Кучма).

Телефон сотрудника центра: 096-966-70-36 (Александра).

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: