Лунная дорожка с 13 по 19 марта

Понедельник, 13 марта.

15 день Луны 18:40—06:27. III четв. Луна без курса 04:41—07:33. Убывающая Луна в Весах. День искушений и защиты справедливости. Осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи. Не ленитесь, не следуйте чужим советам. Полезно делать все, что связано с чистотой. Уязвимы почки, поджелудочная железа и вся эндокринная система. Хорошее время для начала похудения, пластических операций и визита к стоматологу. Неблагоприятный день для стрижки. Камень дня: зелено-коричневая яшма, хризопраз, агат.

Вторник, 14 марта.

16 день Луны 19:44—06:53. III четв. Убывающая Луна
в Весах. День гармонии, равновесия, справедливости. Переизбыток энергии направьте
в творческое русло, иначе он выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках.
Поддерживайте гармонию и равновесие, даже если вас оскорбили, обидели. Простите окружающих и не учите их, как надо жить. Лучше побыть в уединении, заняться
домашними делами. Уязвимы почки, поджелудочная железа и вся эндокринная система.
Хорошее время для начала похудения, пластических операций и визита к стоматологу.
Стрижку отложите. Камень дня: бирюза, изумруд, жемчуг.

Среда, 15 марта.

17 день Луны 20:47—07:19. III четв. Луна без курса 12:10—17:16. Убывающая Луна в Весах. День радости, веселья и раскрепощения, речей и песен. Но не теряйте голову. Воздержитесь от деловой активности. Рекомендуется голодание и очищение кишечника, сауна и омолаживающие процедуры. Уязвимы почки, поджелудочная железа и вся эндокринная система. Хорошее время для начала похудения, пластических операций и визита к стоматологу. От стрижки откажитесь. Камень дня: гематит, кошачий, вороний и соколиный глаз, аметист, циркон.

Четверг, 16 марта.

18 день Луны 21:49—07:46. III четв. Убывающая Луна в Скорпионе. Потребуется сдержанность и благоразумие. Возможно возникновение неожиданных проблем «из ничего». Возможно усиление депрессии и страхов. Есть опасность поддаться чужому влиянию. Уязвим ЖКТ и репродуктивная система. Удачно для лечения эндокринной системы, горла и верхних дыхательных путей, можно удалять гланды. Не время для стрижки. Камень дня: джеспилит, опал, сиреневый аметист.

Пятница, 17 марта.

19 день Луны 22:49—08:14. III четв. Убывающая Луна в Скорпионе. День дает возможность отличить свои мысли от кем-то навязанных. Не следует заключать договоров, не давайте в долг и не отдавайте долги. Хороший день для очищения организма и помещений. Операции на органах пищеварения и груди противопоказаны. Уязвима репродуктивная система. Удачно для лечения эндокринной системы, горла и верхних дыхательных путей, можно удалять гланды. Стрижку пока отложите. Камень дня: змеевик, гематит, хризолит, зеленый гранат.

Суббота, 18 марта.

20 день Луны 23:47—08:46. III четв. Луна без курса 00:01—05:05. Убывающая Луна в
Стрельце. Очень плохой день для работы в коллективе и подписания договоров, возможны конфликты. Полезны физические нагрузки и упражнения на свежем воздухе. Операции на печени, желчном пузыре и донорские процедуры противопоказаны. Удачно для лечения дыхательной системы. Не стригите волосы. Камень дня: красная яшма.

Воскресенье, 19 марта.

21 день Луны 00:14—09:21. III четв. Убывающая Луна в Стрельце. Активный, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Любое воровство станет известным, любой негатив скажется на авторитете. Хорошо переходить на новую работу. Уязвим позвоночник. Операции на печени, желчном пузыре и донорские процедуры противопоказаны. Удачно для лечения дыхательной системы. Идеальный день для стрижки. Камень дня: розово-сиреневый аметист, циркон, авантюрин, обсидиан.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: