Ученые определили, где живет душа до и после смерти человека

Ученые отследили теорию человеческой души после смерти. Теперь им понятно почему душа бессмертна.

Многие ученые и мудрецы с момента зарождения письменности пытались выразить свое понимание о душе и месте, куда она девается после смерти тела. Приверженцы религиозных конфессий утверждают, что некоторые души улетают на небеса, а другие попадают в ад за свои злодеяния, сотворенные в человеческом теле.

Такие утверждения совсем не подходят ученым, которые не в состоянии отследить природу данных явлений. Поэтому подобные споры велись на протяжении многих веков. Этот же вопрос на протяжении долгого времени решали и американские ученые – физик, математик, анестезиолог и психолог. Свою работу они начали с 1996 года и с тех пор достигли немалых результатов.

Благодаря совместным обсуждениям, теориям и научной аргументации им удалось установить, что, так называемая душа, хранится в микроскопических трубочках клеток головного мозга. В этом случае душа определяется как «биокомпьютер», всегда хранящий информацию. К примеру, когда у человека случается клиническая смерть, его мозг начинает снижать свою активность, но информация в микротрубочках продолжает храниться. Поэтому в момент восстановления человек помнит все, что знал до остановки сердца.

Таким образом следует, что после полной смерти человеческого тела, информация остается во Вселенной в виде «квантовой гравитации».

Источник

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: