Лунная дорожка с 6 по 12 марта

Понедельник, 6 марта.

9 день Луны11:05—01:38. II четв. Луна без курса
11:22—15:54. Растущая Луна в Близнецах. Критический день: тревоги, страхи, мрачные мысли, обман, искушения, иллюзии и обольщения. За новые дела не беритесь. Копится недовольство окружающими, но избегайте конфликтов. Уязвима дыхательная система, отложите операции на трахее, легких, бронхах, языке, руках и нервной системе. Не
время для стрижки. Камень дня: селенит, черный жемчуг, александрит, змеевик.

Вторник, 7 марта.

10 день Луны 12:01—02:38. II четв. Растущая Луна в Раке. День активного отдыха, благоустройства жилища. Недопустимы отрицательные эмоции. Избегайте конфликтов с родственниками. Неприятные события не получат развития. Хорошо начинать голодание и проводить очистительные процедуры. Отложите операции на ЖКТ и груди. Удачно для операций на ногах, лечения зубов и нарушений обмена веществ. Воздержитесь от стрижки. Камень дня: джеспилит, янтарь, хризолит, сардоникс.

Среда, 8 марта.

11 день Луны 13:03—03:32. II четв. Луна без курса 17:59—19:45. Растущая Луна в Раке. Самый энергетически мощный день. Благоприятно начинать долгие путешествия, делать подарки, заботиться об окружающих, Хороший период для начала долгого путе-
шествия. Не планируйте большие нагрузки. Отложите операции на ЖКТ и груди. Удачно
для операций на ногах, лечения зубов и нарушений обмена веществ. Воздержитесь от
стрижки. Камень дня: амазонит, огненный опал, гематит, сердолик.

Четверг, 9 марта.

12 день Луны 14:10—04:18. II четв. Растущая Луна во Льве. День испытаний, разногласий и конфликтов. Не жалуйтесь, лучше займитесь благотворительностью, дарите подарки. Уязвимо сердце, возможно обострение радикулита. Отложите операции на груди и спине. Эффективны косметические и омолаживающие процедуры. Стрижка категорически не рекомендуется. Камень дня: оранжево-желтый циркон, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

Пятница, 10 марта.

13 день Луны 15:18—04:57. II четв. Луна без курса 20:05—24:00. Растущая Луна во Льве. Магический день для омолаживающих процедур. Благоприятно начинать обучение. Могут вернуться старые проблемы — не нервничайте, надо их спокойно разрешить и сбросить груз прошлого. Отложите операции на груди и спине. Эффективны косметические и омолаживающие процедуры. Хороший день для стрижки. Камень дня: сапфир, благородный опал.

Суббота, 11 марта.

14 день Луны 16:26—24:00. II четв. Луна без курса 00:00—01:07. Растущая Луна в Деве. Все, начатое в эти сутки, с блеском удается, надо только хорошо все продумать. В этот день часто наваливаются тоска, печаль — гоните их прочь и занимайтесь делом. Необходимо очищение кишечника. Уязвим ЖКТ, отложите все операции на брюшной полости. Эффективно очищение крови и печени, лечение кожи, косметические процедуры и подготовка к пластическим операциям. Прекрасный день для стрижки. Камень дня: шпинель, гиацинт.

Воскресенье, 12 марта.

14 день Луны 00:00—06:00. II четв. до 16:54. Полнолуние 16:54. III четв. с 16:54.
Луна в Деве. День искушений и защиты справедливости. Осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи. Нельзя поддаваться внушениям, лениться. Возрастает вероятность пищевых отравлений. Полезно делать все, что связано с чистотой. Уязвим ЖКТ, отложите все процедуры и операции на органах пищеварения, груди. Эффективно очищение крови и печени, лечение кожи, косметические процедуры и подготовка к пластическим операциям. Стрижку отложите. Прекрасный день для стрижки. Камень дня: жадеит, турмалин, агат, гагат, морион.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: