В кафе Учан Су по адресу ул. Строевая, 8, произошла стрельба. Есть раненые (ФОТО)

23 февраля, около 18.19 в службу полиции поступил вызов о стрельбе по адресу ул. Строевая, 8.

Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила нескольких пострадавших. Как выяснилось, стреляли из травматического оружия. На месте происшествия работали несколько экипажей полиции и скорая помощь.

Пострадавших увезли на скорой
На месте происшествия работает полиция

По словам очевидцев, в кафе отдыхали две компании. За одним столом собрались молодые люди из секции по боксу, чтобы поздравить товарища. За соседним столом сидели  мужчины, уже порядочно выпившие, так как отдыхали еще с обеда. Между двумя компаниями произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. В ходе конфликта один из мужчин выхватил пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону молодых людей из спортивной секции. Последние попытались отобрать оружие у стрелявшего, вследствие чего получили ранения.

«Они называли себя милиционерами, защитниками Отечества, им не понравилось, что мы не говорим тосты в их честь. Были очень пьяные, баловались с оружием. Мы всеми силами пытались решить всё мирным путем, пока один из «защитников» не начал стрелять в  нашу сторону,» — рассказал один из очевидцев.

Кровь пострадавших перед входом в кафе
Полиция общается со свидетелем

Как сообщили в полиции, у пострадавших лёгкие ранения.

Подробности происшествия выясняются.

Исочник: informator.dp.ua

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: