Пьяный водитель устроил ночной квест в Днепре

13 февраля около 2.40 патрульные обнаружили автомобиль ВАЗ 21214 (Нива), который двигался без включенного ближнего света. На просьбу патрульных остановится не реагировал и решил оторваться.

Об этом сообщили в патрульной полиции Днепра.

— Мы потребовали автомобиль остановиться, но на требование водитель не реагировал. Авто выехало на пр. Б. Хмельницкого и вскоре свернул на ул. Матроскую. Водитель пытался скрыться во дворах, не справился с управлением и въехал в железную решетку, которая вела ко входу в подвал дома, у автомобиля оторвался бампер, но водитель продолжил движение. Свернув на ул. Молодежную, водитель опять не справился с управлением и въехал в дерево. Затем водитель покинул автомобиль и стал убегать, но был задержан.

Водитель, 1989 г.р., имел признаки алкогольного опьянения. Он прошел при двух понятых тест Драгер который показал 1.39 промиле.

По данному нарушению составлен протокол по ст. 130 ч1. А также вынесен протокол по ст.124 и постанова по ст.126 ч.1, так как мужчина не имел при себе водительского удостоверения и регистрационного талона. В связи с этим, данное авто было эвакуированно.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: