Бойцовский клуб в ВР

Егор Соболев, Владимир Парасюк, Олег Барна, Юрий Тимошенко, Сергей Лещенко, Иван Мельничук. Вы думаете – это члены комитета по противодействию коррупции? Не только! Это еще и лучший бойцовский клуб ВР.

Об этом на своей сторанце в соцсети написал Борислав Береза.

– Мы не пропускаем драки в ВР. Мы их создаем.
Смущает то, что Віктор Чумак, Igor Lutsenko и я все еще не приняли участие этом в Fight club. Но и сессия еще не закончилась…

В украинском парламенте очередная драка произошла между однопартийцами. Чем закончился “поединок” нардепов Сергея Лещенко и Олега Барны и какова причиной этой схватки – знают в соцсетях.

В сессионном зале Верховной Рады опять горячо: на этот раз подрались однопартийцы из президентской фракции “Блок Петра Порошенко” Сергей Лещенко и Иван Мельничук. Стычка произошла в центральном проходе сессионного зала, в ней также принял участие нардеп от БПП Олег Барна (тот самый Барна, который одарил букетом роз и вынес из-за трибуны экс-премьера Арсения Яценюка). На этот раз Барна заявил, что был миротворцем и только защищался. Во время потасовки Сергею Лещенко разорвали рукав пиджака.

Позже сам Лещенко объяснил, что Мельничук устроил разборки в Раде из-за поста в Facebook о специальном бойкотировании заседаний антикоррупционного комитета некоторыми членами БПП. К тому же Лещенко утверждает, что его коллега по фракции был “не до конца трезвый”.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: