В Днепре пьяный водитель Renault совершил ДТП, скрываясь от патрульных

В Днепре пьяный водитель Renault совершил ДТП, скрываясь от патрульных

5 февраля около 6:30 утра внимание экипажа патрульной полиции привлек автомобиль Renault Scenic. Водитель не пользовался сигналами поворотов и вилял по дороге. Когда патрульные потребовали остановиться, попытался скрыться. На перекрестке улиц Короленко и Бородинской он не справился с управлением и вылетел на тротуар. К счастью, обошлось без пострадавших. Но от столкновения с деревом у авто оторвалось колесо.

Полицейские потребовали, чтобы все вышли из машины. Один из молодых людей, находившихся в автомобиле, вел себя агрессивно. Его забрали в отделение полиции. У другого пассажира нашли сверток с порошкообразным белым кристаллическим веществом, внешне похожим на метамфетамин. Работники полиции вызвали следственно-оперативную группу, а наркотики изъяли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 309 Уголовного Кодекса Украины (Незаконное хранение наркотических веществ).

Водитель прошел тест на содержание алкоголя в крови. Результат оказался положительным.

Свидетельства о регистрации транспортного средства у водителя не оказалось. На место приехала мать правонарушителя и сказала, что автомобиль принадлежит ей, а техпаспорт находится в банке.

На водителя выписали протоколы по следующим статьям Административного Кодекса:  130, за вождение в нетрезвом виде, 126, за отсутствие документов, 122 часть 2, за неостановку на требование патрульных и 124, за совершенное ДТП.

 

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: