В Днепре собирают гуманитарную помощь для жителей Авдеевки

В помещении Днепропетровского областного совета собирают гуманитарную помощь жителям Авдеевки

О проблеме, с которой столкнулось гражданское население, сообщают бойцы АТО.

— Вследствие обстрела есть раненые среди обычных горожан, — рассказывает представитель командования “Восток”, подполковник Борис Кутовой. — Также люди страдают от техногенной катастрофы. Там холодно, нет воды, еды, газа, электричества и связи. Мы призываем всех неравнодушных помочь. Доставлять грузы в зону АТО будем ежедневно. Также из Авдеевки мы забираем больных детей. Их будут лечить в больницах Днепра.

Предметы первой необходимости: согревающие химические пакеты, термоковры, одеяла, рукавицы, шарфы, термосы и продуктовые наборы, не требующие приготовления. Также нужно топливо для генераторов, временно обеспечивающих Авдеевку светом.

— Это не первый вызов с момента начала войны, — отметил заместитель главы областного совета Мгер Куюмчаян. — Мы выделили помещение приемной, куда можно приносить гуманитарную помощь. Усилиями волонтеров и представителей областного совета уже собрали одеяла и продукты питания.

Гуманитарную помощь можно приносить в приемную Областного совета с 9.00 до 21.00 по адресу: улица Поля, 2. Телефон: 742-75-93.

Марианна Стец, фото автора

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: