В Днепре на аукционе продадут икону от Фреймут и футболку от Коноплянки

А также драгоценное колье Александры Кучеренко «Мисс Украина-2016», в котором она одержала победу. Среди лотов аукциона — расписанная в Петриковском стиле оружейная гильза от полка «Днепр-1», статуэтка из племени людоедов от Дмитрия Комарова, футболка от Романа Зозули с его автографом, футболка сборной Австралии по парусному спорту от ее тренера выдающегося яхтсмена и нашего земляка Виктора Коваленко. Кстати на футболке от Евгения Коноплянки будут автографы всех футболистов украинской сборной. А старинная серебряная икона досталась Ольге Фреймут от бабушки.

Все эти семь лотов будут разыграны на аукционе, все средства от которого пойдут на оснащение ресурсной комнаты для детей-аутистов, которые обучаются по программе инклюзивного образования в УВК №28. Для этого нужно собрать 120 тысяч гривен.

Аукцион пройдет 4 февраля по адресу ул. Баррикадная, 1, в помещении ресторана «Le Grand». Начало в 18.00. Все желающие посетить аукцион, должны предварительно зарегистрироваться на странице «Дніпровської спілки молоді» в Facebook.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: