Выходные возле сельсовета Елизаветовки прошли неспокойно. С титушками и ножами (ВИДЕО)

После того, как было принято решение дежурить возле сельсовета Елизаветовки (Днепропетровская область) на выходных, титушки и подозрительные машины несколько раз приезжали оценить обстановку.


Об этом на своей странице в ФБ написал глава сельсовета Максим Голосной.

– По сообщению людей которые находились возле здания сельского совета, с 14 на 15 января около 23:00 недалеко от сельсовета остановилась машина с замазанными грязью номерами. Один уазик желтого цвета имел символику “кипрской” компании, второй уазик зеленого цвета и белая ГАЗель никаких опознавательных знаков не имели. И зеленый уазик и газель была набита людьми. Когда наш человек попытался подойти и сфотографировать подозрительные машины, они сразу же рванули с места. Через 35 минут зеленый уазик на ооочень медленном ходу дважды проехал возле сельского совета изучая нашу диспозицию .
На следующий день в 23:25 к сельскому совету приехал автомобиль НИССАН ЖУК номер AE 24 72 EP из машины вышел мужчина который пытался фиксировать обстановку. Ему никто не мешал, потому как это не запрещено законом. Каждый имеет право сделать фотографию сельского совета на память в 23:20.
Сегодня последняя ночь дежурства возле сельского совета.

На видео видно, что из сельского совета выходит парень в серой капюшонке и в правой руке у него нож. А рядом стоящего с ножом попадает бутылка. (на видео все видно с другого ракурса).
А теперь умножим все на то, что видео можно приближать, фокусировать на конкретном человеке и увеличивать в приличное количество раз.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: