Газовые войны: полиция на стороне титушек? (ФОТО, ВИДЕО)

Газовые войны между главой сельсовета Елизаветовки Максимом Голосным и газовой компанией продолжаются. Председатель обвиняет полицию, которая, после подачи им заявления о нападении, внесла в ЕРДР заведомо неправдивые сведения.

Об этом Максим Голосной написал на своей странице в ФБ:

«Вчера сдал заявление о совершенном уголовном правонарушении в местный отдел полиции (фото прилагаю) прошел СМЕ. Получил справку о принятии и регистрации заявления».


Как результат нужно как можно быстрее обжаловать противоправное бездействие представителей нац. полиции которые вносили сведения в ЕРДР.
Во — первых: мне намекают, что я не потерпевший в этом уголовном производстве, во — вторых основная диспозиция это ч.4 ст 296 УК Украины (карается лишением свободы на срок от трех до семи лет (Статья 296 с изменениями, внесенными согласно Закону N3075).

 

А «хитрая» нац. полиция внесла в ЕРДР заведомо неправдивые сведения — а именно по факту уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 296 УК Украины (те же действия, совершенные группой лиц. Караются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет).

 

Заявление по поводу ч.2 ст. 296 Я не писал !!!! Оснований для внесения в такой правовой квалификации не было никаких 🙂 Поэтому грубо нарушена ст. 214 УПК Украины.

P.S.
Как что сегодня доеду до Петриковского районного суда, то дело по поводу противоправной бездеятельности рассмотрят в течение 72 часов:) определения в подобных случаях вступают в силу немедленно с момента провозглашения и обжалованию не подлежат.

 

Если бы не было видео, где пытались облить кислотой, то правовая квалификация нацполицейских была бы 100% верна.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: