Борис Филатов: «Сегодня в городе прошел бордопад»

Об этом мэр Днепра Борис Филатов написал на своей странице в ФБ.

— Сегодня у нас с в городе прошел бордопад.

Я уже слышу много криков и воплей о борьбе с предпринимателями, перераспределении Филатовым рынка и даже политических преследованиях.

Лжецы и жулики, подмявшие под себя в прошлых каденциях почти всю наружную рекламу, будут рвать глотку в интернете и на телеканалах.

Они не расскажут вам о том, как они умудрились загадить родной город уродскими конструкциями, перекрывающими любую архитектурную перспективу.

Промолчат, что поставили сотни аварийных столбов на газовых трубах и под проводами.

Стыдливо забудут о проплаченных ночных бандитах, ломавших коммунальную технику и избивавших во время демонтажа простых работяг.

Конечно, они будут прикрываться ухвалами «судов». Которые им напекла как горячие пирожки «судья» — мразь Женеску. Дочь главного архитектора «ЛНР», которая теперь «оправляет правосудие» в Днепре.

Их подпевалы из власти, получившие в обмен за политическую крышу 100 плоскостей, тоже будут стыдливо молчать.

Потому, что имя всем им — подлость, нажива и ложь.

Я наведу в городе порядок.

И мне плевать на грязь в соцсетях, ложь в СМИ, проплаченных «активистов», хитрозадых депутатов, политических лузеров и коррумпированных судей.

Я наведу в городе порядок.

Чего бы мне это ни стоило.

Да, это — моя миссия.

И да, я — клятый, — написал мэр Днепра.

В связи с массовым сносом билбордов, не обошлось без сопротивления. На ул. Павлова препятствовали демонтажу. По информации патрульной полиции, в Чечеловский отдел оставили 5 человек самых буйных.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: