Российский турист напал на «поющего дальнобойщика» из-за его футболки с Путиным (ВИДЕО)

Американец украинского происхождения, «поющий дальнобойщик» Вадим Дубовский находящийся на отдыхе в Перу, рассказал, что в городе древних инков Мачу Пикчу у него произошла схватка с российским туристом из-за его футболки с надписью «Путин – х…йло».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дубовский сообщил, что его футболка «пала смертью храбрых», а россиянин был задержан полицией за нападение. Он рассказал, что россиянин поинтересовался, почему американец носит такую футболку. Потом попытался пояснить, что Дубовский ничего не знает о ситуации в Украине. Когда ему сказали, что недавно были в Украине, тот заявил: «Вы, украинцы, Европе подлизываете, а там все – пид…ры!»

Буйному россиянину посоветовали идти своей дорогой и не мешать людям отдыхать. Тот согласился, но попросил продать ему футболку. Когда ему ответили отказом, потребовал снять ее. А в какой-то момент схватил Дубовского за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив того на каменную мостовую.

«Треск рвущейся ткани, матерщина русского «Вани» и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы–две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы. Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я», – рассказал он.

Дальнобойщик рассказал, что окружающим объяснили суть произошедшего.

«Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить все полицейским», – продолжил он.

Он отметил, что задержанный россиянин сразу попытался предложить им деньги. За это время супруга Дубовского пересказала администраторам комплекса всю историю, «параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной», а также роль Путина в этом конфликте. Задержанный россиянин, по словам Дубовского, ни на одном из европейских языков не говорил.

«Охранники, в свою очередь, рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он… вел себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на два–три, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика», – рассказал он.

Американский украинец рассказал, что, «посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы все уладить в ресторане», он с супругой решил, что троллинг удался, и отправился на вокзал.

Дубовский известен тем, что на своем канале в YouTube публикует песни по мотивам популярных советских песен, меняя их текст.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: