У погибшего воина осталось пятеро детей, которым нужна помощь

Погиб настоящий воин и настоящий отец Андрей Широков, позывной «Семьянин», отец пятерых детей, житель Днепра — погиб на поле боя.

Об этом на свей странице в ФБ написал волонтер Юрий Мысягин.

— До последнего мы все (наша команда и бойцы 1-го бата 54-й бригады) ничего не писали о нем, так как надеялись, что он живой, что он, наверное, раненый попал в плен и будем возможность его обменять и вернуть его семье.

Но все наши надежды растаяли позавчера поздно вечером, когда после нескольких безуспешных попыток ( противник снайперским огнём не дала это сделать ) бойцы 54-й бригады, вытащили его тело с поля боя.

Андрей больше двух лет на войне. Пошёл добровольцем. Воевал в составе батальона Правого Сектора. Прошел самые горячие точки: несколько раз был в Донецком аэропорту, защищал поселок Пески и шахту Бутовка. Подписал контракт и воевал в составе 54-й бригады и геройски погиб несколько дней назад на Светлодарской дуге.

Андрей, прости, что мы не уберегли тебя. Прости тех людей, которые не разобравшись в ситуации, на эмоциях писали и распространяли неправдивую информацию о твоей гибели. Дай бог им всем терпениях и ума.
Спи спокойно «Семьянин».

Ниже указана карта супруги Андрея. Пятеро деток остались без папы.
Помогите пожалуйста.
5168 7572 0125 7443
Ганна Григорівна Счасна

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: