Лунная дорожка с 26 декабря по 1 января

Понедельник, 26 декабря.

27 день Луны 04:25—14:15. IV четв. Луна без курса 00:00-05:23. Убывающая Луна в Стрельце. День воды, с огнем лучше не соприкасаться. Новых дел не начинайте. День хорош для общения с людьми старшего поколения, получения сокровенных знаний.

Операции на печени, желчном пузыре, переливание крови и донорство отмените. Берегите голову, уши, глаза. Контролируйте артериальное давление. Удачно для лечения дыхательной системы, очищения организма, начала лечебного голодания. Очень хороший день для стрижки.

Камень дня: авантюрин, лиловый аметист, изумруд. селенит, адуляр, розовый кварц.

 

Вторник, 27 декабря.

28 день Луны 05:23—14:52. IV четв. Убывающая Луна в Стрельце. Благоприятный день, но не для важных решений. Удачны операции с землей и недвижимостью, строительством и ремонтом. Прислушайтесь к чужим советам. Хорошо сажать растения, нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы.

Операции на печени, желчном пузыре, переливание крови и донорство отмените. Удачно для лечения дыхательной системы. Идеальный день для стрижки.

Камень дня: селенит, хризопраз, аметист, молочный опал.

 

Среда, 28 декабря.

29 день Луны 06:18—15:35. IV четв. Луна без курса 03:50—17:16. Убывающая Луна в Стрельце. Неблагоприятный день. Депрессия, опасность травм и обманов. Не начинайте новые дела. Гоните прочь назойливых людей и назойливые мысли.

Операции на печени, желчном пузыре, переливание крови и донорство отмените. Удачно для лечения дыхательной системы. Стрижку отложите.

Камень дня: джеспилит, черный жемчуг, перламутр, обсидиан.

 

Четверг, 29 декабря.

1 день Луны 07:09—16:24. IV четв. до 08:54. I четв. с 08:54. Растущая Луна в Козероге. Неправильная оценка ситуации может привести к ощутимым потерям, не рискуйте. Удачно для начала того, что вы хотите сохранить в тайне.

Крайне нежелательны операции и процедуры на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, кожных покровах, зубах, позво- ночнике. Эффективно лечение заболеваний ЖКТ. Стрижка не реко- мендована.

Камень дня: амазонит, бриллиант, горный хрусталь.

 

Пятница, 30 декабря.

2 день Луны 07:56—17:19. I четв. Луна без курса 10:11—24:00. Растущая Луна в Козероге. Не жадничайте, все окупится и вернется сполна. Избегайте конфликтов и бурных эмоций. Хорошо начинать обучение, диету или занятия спортом.

Крайне нежелательны операции и процедуры на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, кожных покровах, з бах, позвоночнике. Эффективно лечение заболеваний ЖКТ, очень полезно сходить в сауну или баню. Берегите уши и затылок. Не время для стрижки.

Камень дня: Оранжево-желтый циркон, жадеит, халцедон, агат.

 

Суббота, 31 декабря.

3 день Луны 08:38—18:19. I четв. Луна без курса 00:00—03:33. Растущая Луна в Водолее. Период агрессии, борьбы, конфликтов. Физические нагрузки помогут «выпустить пар».

Нежелательны любые процедуры и операции на суставах вообще, и особенно ногах. Отложите лечение нервной системы, артритов, глаз. Противопоказаны любые операции на голове, в том числе стрижка, лечение зубов и косметические процедуры.

Камень дня: сапфир, рубин, пирит, аквамарин.

 

Воскресенье, 1 января.

4 день Луны 09:15—19:23. I четв. Луна без курса 07:25—20:01. Растущая Луна в Водолее. Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Избегайте работы в коллективе. Нельзя рвать цветы, рубить деревья. Нежелательны любые процедуры и операции на суставах вообще, и особенно ногах. Отложите лечение нервной системы, артритов, глаз. Пищеварительная система потребует особого внимания. Стрижка категорически противопоказана.

Камень дня: шпинель (лал), хризопраз, сардоникс, амазонит, зеленый нефрит.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: