Борис Филатов пригласил на праздник в цирк 7656 детей

Об этом сообщила начальник управления по вопросам участников АТО, членов их семей и внутренне перемещенных лиц днепровского горсовета Людмила Козловская

«Помимо тех новогодних подарков, которые горсовет приготовил для детей участников АТО, все они получат билеты в днепропетровский цирк от мэра города на новую программу «Бегемот в Новый год, – сообщила она. – А это полторы тысячи деток. Также смогут посмотреть праздничную программу уже в эту субботу и дети из семей переселенцев. Для них в цирке тоже приготовлены еще и сладкие подарки».

Всего беслатные билеты на елку городского головы в цирк получили в этом году 7656 детей Днепра. Билеты распространили по линии отдела образования и социальной защиты.

Изюминка новой программы — множество дрессированных животных, которых так любят дети: львы, пони, зебры, верблюды, лошади, медведь и даже гиппопотам. История такова: бегемот направил директора игрушечной фабрики петушка с просьбой передать подарки для артистов цирка…

Огромный гиппопотам из Венгрии приедет к нам впервые. Участники программы – из разных стран.  Порадуют выступлениями акробаты, эквилибристы, клоуны. Из Италии, например, привезли грозных львов, которые будут выступать под руководством дрессировщика Тайро Короли. Медведя-виртуоза выедет на арену Валерий Степаненко, котиков и собачек – Александр Крот.

Под руководством Заслуженного артиста Украины Геннадия Тараненко акробаты покажут увлекательный номер «Ковбойские тарелочки».

Юлия Бабенко

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: