Финалистка «Битвы экстрасенсов» разложила карты Таро для известных фигур политикума

В гостях у «Нашого міста» побывала Ольга Стогнушенко, финалистка «Битвы экстрасенсов» на телеканале СТБ. В ближайшее воскресенье объявят итоги зрительского голосования, и станет известно имя победителя шестнадцатой «Битвы».

Днепр, конечно же, шлет смс-ки и болеет за землячку. А Ольга согласилась разложить карты Таро для ключевых фигур украинского политикума. Итак, что же готовит новый 2017 год некоторым влиятельным персонам и Украине?

У БОРИСА ФИЛАТОВА БУДЕТ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Первый расклад экстрасенс сделала на фотографию мэра Бориса Филатова, задав вопрос: «Что его ждет в наступающем году?»

“Сейчас у него выпадает постоянное противостояние, — увидела Ольга. – Человек пытается отбить атаки тех, кто стремится внести негатив в его деятельность. Все изменится после поездки. — У мэра будет очень мощная поездка, которая буквально перевернет его статус, причем в лучшую строну. У меня рисуется картинка, что он жмет руку какому-то мужчине. После достижения этого соглашения у Филатова будут значительные улучшения в карьере. Он будет много внимания уделять детям.

Поскольку расклад я делала не на личную жизнь, а на работу, то ему, как мэру нашего города, придется много заниматься вопросами, связанными с детьми. Возможно, он будет решать проблемы больных и нуждающихся детей. Эта тема будет главной в 2017 году. И это очень укрепит его позиции”.

Экстрасенс пояснила, что улучшения в карьере не означают, что Борис Филатов переберется в столицу.

«Карьерный рост будет не по статусу, не по чину, а по масштабности, — сказала она. – Он останется в своем кресле и укрепит силы. Следующий год для мэра пройдет неспокойно, бурно, активно, но очень плодотворно».

ПЕТР ПОРОШЕНКО МОЖЕТ СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕТЬ

Экстрасенс не увидела ничего оптимистичного для действующего Президента в 2017 году.

“Скорее всего он не сможет сохранить свое влияние до конца года, — говорит Ольга Стогнушенко. – У него будут проблемы со здоровьем. Но с поста Президента он уйдет по вынужденной юридической ситуации. Над ним висит меч правосудия”.

Экстрасенс сказала, что в первой половине года возможен либо импичмент Президента, либо отстранение его с должности по решению Верховного Суда.

“Ему выпала карта Фемиды, — сказала она. – Он от этого будет не в восторге, но Верховный Суд примет решение”.

МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНА — СЕРЫЙ КАРДИНАЛ

Карты Таро сулят успешный год и Михаилу Саакашвили, экс-президенту Грузии. Напомним, что после ухода с поста губернатора Одесской области он возглавил “Движение новых сил” в Украине и призывает распустить Верховную Раду и провести досрочные парламентские выборы.

“У него есть соратник — женщина, — комментирует Ольга Стогнушенко. – Это очень сильный партнер. Карты говорят, что выборы будут. Женщина и мужчина идут в паре и достигают желаемых результатов. Но, к сожалению, этих результатов они будут добиваться для себя. Они не выполнят того, что сейчас декларируют”.

Экстрасенс увидела, что у руля будет мощная и сильная женщина, которой подходит характеристика «серый кардинал». На трибуну она подниматься не будет. Причем эта пара добьется и досрочных парламентских выборов, и переизбрания Президента.

ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ПОЙДЕТ

Насколько серьезные намерения у олигарха Игоря Коломойского, который вступил в партию “Укроп” и возглавил там комиссию партийного контроля?

“Это просто игра, — говорит экстрасенс. – Оно ему не надо. В партию он пришел для отвода глаз. У него свои бизнес, цели и планы”.

По словам Ольги Стогнушенко, на пост главы государства Коломойский не претендует.

“Это ему тоже не надо, говорят карты Таро. Игорь Коломойский останется в тени. Политика ему нужна только для решения своих вопросов и получения доходов. А деньги любят тишину”.

ВОЙНА ПЕРЕЙДЕТ В ФАЗУ ХОЛОДНОЙ

Ольга Стогнушенко увидела, что посылом для окончания войны все-таки станет автономия Донбасса.

“Крым и Донбасс прошли точку невозврата и в прежней форме к Украине не присоединятся, — сказала она. – Мне кажется, что Донбасс станет автономией. Как только это будет оформлено юридически, закончится война. В 2017 году она, скорее всего, перейдет в фазу холодной”.

Экстрасенс пояснила, что для завершения военных действий на востоке страны нужны огромные усилия – энергетические, эмоциональные, финансовые, логические. На этом этапе таких возможностей у нас нет.

“Какой-то молодой мужчина положит конец стрельбе и смертям, — увидела Ольга. – Это будет в следующем году. Но я не вижу окончания войны и дня победы. Он смазан, вернее, его не будет. Скорее всего, днем победы станет какая-то условная дата. Возможно, это будет день подписания каких-то договоренностей.

Спрашивала Елена Мисник

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: