Лунная дорожка с 19 по 25 декабря

луна

Понедельник, 19 декабря. 20 день Луны 22:17—11:05.  III четв. Убывающая Луна в Деве.   

Очень плохой день для работы в коллективе и подписания договоров, возможны конфликты. Полезны физические нагрузки и упражнения на свежем воздухе. Рекомендуется проводить очищение крови. Противопоказаны нагрузки на печень. Уязвим ЖКТ, отложите все операции и процедуры на брюшной полости. Удачно для очищения крови и печени, лечения кожи. Стрижку отложите. Камень дня: рубин, красная яшма.

Вторник, 20 декабря. 21 день Луны 23:21—11:32. III четв. Убывающая Луна в Деве.

Активный, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Любое воровство станет известным, любой негатив скажется на авторитете. Хорошо переходить на новую работу. Уязвим весь ЖКТ, отложите все операции и процедуры на брюшной полости. Удачно для очищения крови и печени, лечения кожи. Идеальное время для стрижки. Камень дня: родонит, пирит, циркон, авантюрин, обсидиан.

Среда, 21 декабря. 22 день Луны 23:58—11:58.  III четв. до 03:57. IV четв. с 03:57. Луна без курса 04:01—04:44. Убывающая Луна в Весах.

Хороший день для передачи опыта, обучения и планирования. Решайте проблемы, добивайтесь целей. Полезны пост и воздержание. Вообще все хирургические операции лучше отложить. Особенно уязвимы позвоночник и эндокринная система. Плохой день для стрижки. Камень дня: белый нефрит, голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит.

Четверг, 22 декабря. 23 день Луны 00:24—12:22. IV четв. Луна без курса 21:35—24:00. Убывающая Луна в Весах.

Жесткий день, остерегайтесь толпы, не введитесь на провокации. Возможны ревность и зависть партнеров, травля, преследования. Уязвимы почки, поджелудочная железа, вся эндокринная система. Возможны обострения диабета, панкреатита. Удачно для лечения зубов и пластических операций. Хорошо для начала курса похудения. Очень хороший день для стрижки. Камень дня: сердолик, раухтопаз, черный нефрит.

Пятница, 23 декабря. 24 день Луны 01:26—12:47. IV четв. Луна без курса 00:00-16:37. Убывающая Луна в Весах.

День огромной энергетики. Можно начинать глобальные долговечные проекты. Избегайте проявлений силы и грубости. Возможны конфликты с начальством. Рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Уязвимы почки, поджелудочная железа, вся эндокринная система. Возможны обострения диабета, панкреатита. Удачно для лечения зубов и пластических операций. Хорошо для начала курса похудения. От стрижки откажитесь. Камень дня: бриллиант,  черная яшма, малахит, голубой нефрит.

Суббота, 24 декабря. 25 день Луны 01:31—15:29. IV четв. Убывающая Луна в Деве.

День удачен для путешествий, командировок, переездов, торговли и судебных дел. Спешка противопоказана. Возможно обострение хронических заболеваний, отдыхайте, экономьте энергию. Полезны пост и воздержание. Уязвимы репродуктивная и нервная система, возможны обострения геморроя и запоры. Удачно для лечения эндокринной системы, верхних дыхательных путей, горла, гайморита, ринита. Стрижка не рекомендуется. Камень дня: пироп, тигровый, соколиный, кошачий глаз, гелиотроп.

Воскресенье, 25 декабря. 26 день Луны 02:26—13:14. IV четв. Луна без курса 09:27—24:00. Убывающая Луна в Скорпионе.

Сложный, критический день. Трезво оценивайте реальность. Воздержитесь от активной деятельности и пустой болтовни. Возможно столкновение с ханжеством, грубым материализмом, ограблениями. Уязвимы репродуктивная и нервная система, возможны обострения геморроя и запоры. Удачно для лечения эндокринной системы, верхних дыхательных путей, горла, гайморита, ринита. Отложите стрижку. Камень дня: аквамарин, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: