Днепровский штаб «Партии политики Путина» задолжал за воду 620 гривен (ФОТО)

В то время, как наши бойцы защищают целостность Украины на фронте, в Днепре и других регионах Украины спокойно действуют партийные представительства «Партии политики Путина». Как такое могло случиться?

По информации сайта Минюста, на территории Украины «Партия политики Путина» имеет 19 представительств:

  1. Запорожская областная организации политической партии Украины «Партия политики Путина»
  2. Одесская городская организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  3. Ленинская районная организация политической партии Украины «Партия политики Путина» (г. Щелкино, Ленинский район, АР Крым)
  4. Партийная организация АР Крым политической партии Украины «Партия политики Путина»
  5. Жовтневая районная организация политической партии Украины «Партия политики Путина» (с. Галициново, Жовтневый район, Николаевская область)
  6. Судакская городская организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  7. Волынская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  8. Сакская районная и городская организации политической партии Украины «Партия политики Путина»
  9. Раздольненская районная организация политической партии Украины «Партия политики Путина» (АР Крым, Раздольненский район, поселок городского типа Раздольное)
  10. Раховская районная организация политической партии Украины «Партия политики Путина» (Закарпатская область, Раховский район, город Рахов)
  11. Кировская районная организация политической партии Украины «Партия политики Путина» (АР Крым, Кировский район, поселок городского типа Кировское)
  12. Киевская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  13. Донецкая областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  14. Полтавская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  15. Херсонская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  16. Харьковская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  17. Николаевская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»
  18. Днепропетровская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»

На сегодняшний день, 15 декабря 2016 года, все организации действующие.

В Днепре партийное представительство зарегистрировано по адресу – ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артема), дом 19, кв. 10.

По информации Минюста, подписант и руководитель днепровской парторганизации Владимир Снисаренко.

 

Мы пришли по указанному адресу, но попасть в штаб организации не смогли – на двери в подъезд был кодовый замок. Зато мы точно знаем, что в квартире №10 кто-то живет – возле двери на стене дома висит список должников за воду. Квартира  №10 задолжала 620 грн.

По информации аналитической платформы YouControl, региональное представительство «Партии политики Путина» в Днепре существует уже 13 лет и 5 месяцев.

24 января 2006 года организация сменила свое название с «областной организации политической партии «Славянский народно-патриотический союз» на «областную организацию «Партии политики Путина».

Кто “родители” “Партии политики Путина”?

Руководителями партии «Славянский народно-патриотический союз», а после смены названия — «Партии политики Путина» являются Александр Гичко и Алексей Ременюк.

Алексей Ременюк был народным депутатом 3 и 4 созывов от «БЮТа» и объединения «Громада». «Партия политики Путина» участвовала в парламентских выборах 2006 года, но в Верховную Раду не попала. Объединение набрало только 0,12% голосов избирателей. Больше всего сторонников этой политической силы оказалось в Севастополе. Там «путиновцы» собрали 0,38% голосов.

В Минюсте сначала не хотели регистрировать партию с таким названием по причине «несоответствия законодательству устава партии и неточностей в оформлении документов».  Мы спросили у заместителя начальника Главного территориального управления юстиции по вопросам государственной регистрации — начальника Управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области Тимофея Дудина, как так получилось, что в период военных действий на прифронтовой территории существует парторганизация с таким названием.

«Согласно закону, вопросом регистрации всеукраинских политических партий занимается соответствующий отдел главного управления Министерства юстиции в Киеве, — сказал Тимофей Дудин. – Еще три года назад на организацию с таким названием еще никто бы не обратил внимания. Но если все документы для регистрации соответствовали действующему законодательству, то никто не мог препятствовать в выдаче свидетельства. Но сегодня нужно реагировать на такие факты».

Мы отправили соответствующий запрос в территориальное управление юстиции и как только нам расскажут, что собираются делать с «Партией политики Путина», мы вам обязательно сообщим.

Источник: http://zabeba.li

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: