Днепровские музыканты написали душевную дорожную песню (ВИДЕО)

Днепровские музыканты «Письма N» написали душевную дорожную песню «А там за вікном» в стиле road-movie. Весь клип лидер группы снял на регистратор.
2016-12-03_195337

Этой приятной новостью с «НМ» поделился лидер группы Шурик.

— Это песня-настроение. О дороге, о пейзажах за окном, об ожидании и несбывшихся надеждах. Под переливы классического пиано каждый представит что-то свое, особенное… И сразу захочется позвонить другу, сесть в машину, сказать: «поехали!» и долго кататься по городу, наслаждаясь музыкой, дорогой и просто общением, — говорит Шурик.

«А там за вікном» настоящий подарок для днепрян — родные, узнаваемые улицы и проспекты, нарядные сверкающие вечерние витрины, бульвары… Все свое, родное.

— Мы надеемся, что наша песня подарит горожанам атмосферу отдыха в любимом городе, гостям поможет вспомнить приятные моменты, вон ту улочку «смотри мы с тобой там пили кофе!». А те, кто еще не гулял по вечернему Днепру, заходят приехать и увидеть самый красивый, уютный и гостеприимный город. А ребята из группы «Письма N» проведут для вас экскурсию по городу. Поехали с нами!

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: