Лунная дорожка с 21 по 27 ноября

%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%b0

Понедельник, 21 ноября. 22 день Луны 00:00—12:53. III четв. до 03:57. IV четв. с 03:57. Луна без курса 10:38—11:38. Убывающая Луна в Деве.

Хороший день для передачи опыта, обучения и планирования. Решайте проблемы, добивайтесь целей. Можно делать прогнозы на будущее. Полезно соблюдать пост и воздержание. Противопоказаны любые хирургические операции. Наиболее уязвимы позвоночник и брюшная полость. Удачно для очищения крови и лечения кожи. Очень плохой день для стрижки. Камень дня: белый нефрит, голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит.

Вторник, 22 ноября. 23 день Луны 00:05—13:02. IV четв. Луна без курса 19:46—24:00. Убывающая Луна в Деве.

Жесткий день, остерегайтесь толпы, не ведитесь на провокации. Возможны ревность и зависть партнеров, травля, преследования. Откажитесь от операций на брюшной полости. Удачно для очищения крови и лечения кожи. Идеальный день для стрижки. Камень дня: сердолик, раухтопаз, черный нефрит.

Среда, 23 ноября. 24 день Луны 00:30—13:28. IV четв. Луна без курса 00:00—21:46. Убывающая Луна в Деве.

День пробуждения и преобразования, начала новых больших дел. Избегайте проявлений силы и грубости. Возможны конфликты с начальством. Можно заняться активной творческой работой, лечением, готовить лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии, один из лучших дней для зачатия. Откажитесь от операций на брюшной полости. Удачно для очищения крови и лечения кожи. Стрижку отложите. Камень дня: бриллиант, черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит.

Четверг, 24 ноября. 25 день Луны 01:33—13:53. IV четв. Убывающая Луна в Весах.

День удачен для поездок, командировок, переезда, торговли и судебных дел. Не форсируйте события, пусть все идет своим чередом. Возможно обострение хронических заболеваний, отдыхайте, экономьте свою энергию. Удачны покупки всего, что связано с водой. Уязвимы почки, вся эндокринная система, особенно поджелудочная. Возможны обострения диабета и панкреатита. Удачно для пластических операций, визита к стоматологу, начала диеты. Стрижка противопоказана. Камень дня: пироп, тигровый, соколиный, кошачий глаз, гелиотроп, розовый мрамор.

Пятница, 25 ноября. 26 день Луны 02:34—14:17. IV четв. Луна без курса 15:56—24:00. Убывающая Луна в Весах.

Сложный, критический день. Удачен для контактов и работы на расстоянии – по телефону или Интернету. Воздержитесь от активной деятельности и пустой болтовни. Общайтесь только с теми, с кем вам хорошо. Возможны потери имущества. Покупки противопоказаны. Уязвимы почки, вся эндокринная система, особенно поджелудочная. Возможны обострения диабета и панкреатита. Удачно для пластических операций, визита к стоматологу, начала диеты. Удачный день для стрижки. Камень дня: аквамарин, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

Суббота, 26 ноября. 27 день Луны 03:35—14:43. IV четв. Луна без курса 00:00—10:06. Убывающая Луна в Скорпионе. День воды.

Путешествуйте, познавайте мир, сажайте цветы. День веры и надежды, помощи людям и получения знаний. Хорош для общения с людьми старшего поколения, получения сокровенных знаний и про- сто для флирта. Уязвима репродуктивная система, возможны обострения геморроя и запоры. Хорошо лечить эндокринную систему, горло, верхние дыхательные пути, гайморит, удалять гланды. Сны откроют истинную суть происходящего. Стрижку пока отложите. Камень дня: авантюрин, лиловый аметист, изумруд, селенит, адуляр, розовый и малиновый кварц.

Воскресенье, 27 ноября. 28 день Луны 23:53—24:00. IV четв. Убывающая Луна в Скорпионе.

Благоприятный день, но не для важных решений. Удачны операции с землей и недвижимостью, строительством и ремонтом. Прислушайтесь к чужим советам, они защитят от недоброжелателей. Хорошо сажать растения, нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы. Уязвима репродуктивная система, возможны обострения геморроя и запоры. Хорошо лечить эндокринную систему, горло, верхние дыхательные пути, гайморит, удалять гланды. Сны вещие. Стрижку отложите. Камень дня: селенит, арагонит, хризопраз, аметист, молочный опал, аквамарин.

Добавить комментарий