Борис Филатов мечтает, чтобы все рыги улетели на Луну

Сегодня на областной конференции Днепропетровской областной организации партии «Укроп» Борис Филатов представил однопартийцам отчет о первом годе своей работы на посту мэра Днепра. 15 ноября прошлого года прошел второй тур выборов городского головы. 27 ноября он принял присягу.

Борис Филатов напомнил, как нелегко было в начале пути.

img_3928— 27 ноября, когда я принимал присягу, мне не давали это сделать, — сказал он. – Мы помним, как проводили внеочередные выездные сессии, как минировали здание горсовета, отключали свет, перерубали кабели, титушки захватывали админздании. Когда я пришел в городскую власть, у нас не было промэрской коалиции. Город получил бюджет только 30 марта. Полноценно работать мы смогли всего лишь полгода.

Тем не менее, по данным последних социологических исследований, поддержка мэра Бориса Филатова в Днепре составляет 49 процентов. Мэр поблагодарил своих соратников, которые работают в исполнительной власти – Михаила Лысенко, Александра Санжару, Павла Головаху и других.

— К сожалению, люди не ангелы и мир не идеален, — сказал он. – Каждый из вас и я в том числе хотел бы проснуться утром и увидеть, что страна изменилась: чтобы исчезли коррупция и воровство. Проснуться – и чтобы завтра все рыги улетели на Луну. Но, к сожалении, этого не случиться. Каждый день титаническими усилиями и маленькими шагами мы должны изменять нашу страну и наш город к лучшему. И мы это делаем.

img_3875

 

 

 

 

Добавить комментарий