Лунная дорожка с 14 по 20 ноября

Понедельник, 14 ноября. 16 день Луны 16:27—06:02. II четв. до 15:53. Полнолуние 15:53. III четв. с 15:53. Луна без курса 15:57—24:00. Луна в Тельце.

 День гармонии, равновесия, справедливости. Переизбыток энергии лучше направить в творческое русло, иначе она выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках. Поддерживайте гармонию и равновесие, даже если вас оскорбили, обидели. Простите  окружающих и не учите их, как надо жить. Лучше побыть в уединении, заняться домашними делами. Уязвимы горло и эндокринная система. Отложите операции на нижней челюсти, шее, щитовидной железе и трахее. Удачно для операций репродуктивной системы. Стрижку отложите. Камень дня: пестрая яшма, шпинель, чароит, изумруд, жемчуг.

Вторник, 15 ноября. 17 день Луны 17:12—07:20. III четв. Луна без курса 00:00—03:27. Убывающая Луна в Близнецах.

День радости, веселья и раскрепощения, речей и песен. Но не теряйте голову. Воздержитесь от деловой активности. Рекомендуется голодание и очищение кишечника, сауна и омолаживающие процедуры. Отложите любые операции, связанные с дыхательной системой, руками и нервной системой. От стрижки откажитесь. Камень дня: золотой авантюрин, кошачий, вороний и соколиный глаз, аметист, циркон.

Среда, 16 ноября. 18 день Луны 18:04—08:34. III четв. Луна без курса 13:01-24:00. Убывающая Луна в Близнецах.

Потребуется сдержанность и благоразумие. Возможно возникновение неожиданных проблем «из ничего». Возможно усиление депрессии и страхов. Есть опасность поддаться чужому влиянию. Отложите любые операции, связанные с дыхательной системой, руками и нервной системой. Стричься не рекомендуется. Камень дня: гранат, опал, сиреневый аметист, шпинель.

Четверг. 17 ноября. 19 день Луны 19:03—09:39. III четв.  Луна без курса 00:00—03:01. Убывающая Луна в Раке.

День дает возможность отличить свои мысли от кем-то навязанных. Не следует заключать договоров, не давайте в долг и не отдавайте долги. Хороший день для очищения организма и помещений. Операции на органах пищеварения и груди противопоказаны. Сходите к стоматологу. Удачно для операций на ногах, очищения организма, выведения камней и токсинов,  лечения обмена веществ. Стрижку отложите. Камень дня: кошачий глаз, гематит, хризолит, зеленый гранат.

Пятница, 18 ноября. 20 день Луны 20:07—10:35.  III четв. Убывающая Луна в Раке.   

Очень плохой день для работы в коллективе и подписания договоров, возможны конфликты. Полезны физические нагрузки и упражнения на свежем воздухе. Рекомендуется проводить очищение крови. Операции на органах пищеварения и груди противопоказаны. Сходите к стоматологу. Удачно для операций на ногах, очищения организма, выведения камней и токсинов,  лечения обмена веществ. Стрижку отмените. Камень дня: гагат, красная яшма.

Суббота, 19 ноября. 21 день Луны 21:24—11:22. III четв. Луна без курса 00:07—05:19. Убывающая Луна во Льве.

Активный, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Любое воровство станет известным, любой негатив скажется на авторитете. Хорошо переходить на новую работу. Не перегружайте сердце, отложите операции на спине и груди. Возможно обострение радикулита. Хорошо лечить заболевания сосудов, суставов и глаз. Хороший день для стрижки. Камень дня: рубин, циркон, авантюрин, обсидиан.

Воскресенье, 20 ноября. 22 день Луны 23:22—24:00.  III четв. Убывающая Луна во Льве.

Хороший день для передачи опыта, обучения и планирования. Решайте проблемы, добивайтесь целей. Полезны пост и воздержание. Вообще все хирургические операции лучше отложить, особенно на спине и груди. Не перегружайте сердце. Возможно обострение радикулита. Хорошо лечить заболевания сосудов, суставов и глаз. Можно стричь волосы. Камень дня: родонит, голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит.

Добавить комментарий