Иван Куличенко открыл еще один стадион. На этот раз в школе № 84 (ФОТО)

В Днепре в школе №84 (ул. Ю. Кондратюка, 264) состоялось открытие отремонтированного футбольного поля с искусственным покрытием.

Инициатор строительства стадиона – народный депутат Украины Иван Куличенко. Ранее по его инициативе в этой же школе отремонтировали крышу и поставили пластиковые окна. Он поздравил школьников с открытием новой площадки, пожелал им здоровья и успехов.

dscn4811– Это третье футбольное поле, построенное по программе, которая осуществляется за счет средств государственного бюджета, – отметил Иван Куличенко. – Также уже есть четыре новых баскетбольных поля. С местами обновления стадионов определились местные активисты. Здесь могут играть не только дети, но и все, кто любит футбол. Так что поле принадлежит всем жителям этого района. Кроме того, я благодарен городу за выделение средств на закупку оборудования для спортивных залов.

Также народный депутат Украины напомнил, что все школы Новокодакского района до конца этого года получат инвентарь для спортивных залов, а также интерактивные доски.

Дети рады, что у них наконец-то появился современный и хорошо обустроенный стадион, где можно не только заниматься на уроках физкультуры, но и играть во внешкольное время.

%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b4-%d1%80%d0%b7%d0%b0%d0%b5%d0%b2– Открытие нового футбольного поля – хороший стимул заниматься спортом, – считает ученик восьмого класса Давид Рзаев. – Раньше на этом месте ничего не было, кроме двух баскетбольных колец. Теперь мы с друзьями будем здесь играть по выходным.

Во время торжественного открытия стадиона здесь состоялся матч. Среди юных спортсменов разыграли мяч с автографами футболистов команды «Днепр». Футболку с такими же автографами подарили музею школы.

Марианна Стец, фото автора

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий