Умышленное жестокое убийство на почве дешевого алкоголя (ФОТО)

%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bbПосле избиения, бездыханное тело женщины мужчина спрятал в заброшенном погребе во дворе недалеко от дома. А через два дня побрился, подстригся и пошел в полицию.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.

В Заводское отделение полиции Каменского обратился 35-летний местный житель, который сообщил, что убил свою сожительницу и рассказал правоохранителям, где спрятал тело женщины.

%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bb2

На место выехали полицейские и в заброшенном погребе напротив пятиэтажного дома по улице Костромской обнаружили труп 30-летней женщины со следами насильственной смерти. Также у погибшей было разбито в кровь лицо и виднелись множественные ссадины на голове.

Как выяснили полицейские, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, перебивался случайными заработками. Так, 31 октября он со своей сожительницей находился дома. К ним в гости пришел его друг, который принес с собой 3 бутылки настойки боярышника. Каждый из них выпил по одной бутылке, и еще одна осталась. 1 ноября хозяин квартиры решил «поправить здоровье» и начал искать бутылку, которая осталась. Однако не нашел и решил, что его сожительница ее спрятала. Именно это и послужило причиной ее избиения. Мужчина бил женщину с особой жестокостью: следы крови были найдены даже на стенах. Позже, осознав, что она мертва, мужчина испугался и убежал из квартиры. 2 ноября он вернулся домой, вынес тело погибшей и положил в заброшенный погреб во дворе.

%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bb3

О том, что он натворил, мужчина рассказал своим родственникам, которые и убедили его пойти в полицию.

Мужчина ранее судимый, нигде не работает. Со своей сожительницей он познакомился летом этого года.

У погибшей женщины остался семилетний ребенок, который живет у бабушки.

По данному факту сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Добавить комментарий