Помогите спасти жизнь!

Юлия Кутакова, сотрудница Днепровского кинотеатра «Правда-Кино», серьезно заболела. Врачи диагностировали системное заболевание с поражением костей всего организма и прогрессирующую опухоль в эндокринной системе. Очень срочно нужно дополнительное обследование, которое делают только в одной из киевских клиник.

Прием назначен на 15 ноября. К сожалению, у нее нет крепкой поддержки родственников в этой сложной ситуации. Кроме матери, у Юли никого нет. Болеет она уже год и в больших минусах в связи с постоянными расходами на обследования и специалистов. Юля уже почти полгода находится дома и практически полностью обездвижена из-за окостенения позвоночника и костей. Она — светлый, добрый, отзывчивый человек, всегда всем помогает, но сейчас сама нуждается в нашей помощи. За 5 дней ей нужно собрать порядка 30 тысяч гривен.

Она готова предоставить все чеки и документы. Карточка Юлии в Приватбанк — 5363542303305040. Также можно делать перечисления на расчетный счет фонда «Помогаем». Если у кого-то есть желание оказать реальную помощь человеку в сложной ситуации, перечислите немного денег Юлии, это может ей спасти жизнь. Заранее благодарны всем, кто откликнется!

Телефон мамы Веры Константиновны: 067-943-01-16.

Также в кинотеатре «Правда-кино» установлены «копилочки» для Юли от БФ «Помогаем».

Помощь остро необходима!

Евгения Рождественская

%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d1%83%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b02

Добавить комментарий