Полицейские поймали двух «домушников»

%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%8b9 ноября в час ночи сотрудники группы реагирования Управления полиции охраны в Днепропетровской области задержали двух мужчин, которые пытались ограбить квартиру.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

С охраняемой квартиры, которая находится в Днепре по улице Воронцова, на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Днепропетровской области поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации. По указанному адресу была направлена группа реагирования полиции охраны.

Прибыв на место происшествия через 5 минут, правоохранители при обследовании объекта обнаружили открытое окно на втором этаже с тыльной стороны дома. Двое подозрительных людей, увидев сотрудников полиции, начали изо всех сил бежать, но не пробежав и ста метров были задержаны. Работники полиции охраны установили, что воры с помощью отступов на балконе и спутниковой антенны поднялись на второй этаж, отжали пластиковое окно и проникли в помещение. У подозреваемых при себе были слесарные инструменты и перчатки. Кроме поврежденного окна, задержанные во время своих незаконных действий еще и разбили телевизор.

25-ти и 44-летний местные жители были переданы следственно-оперативной группе Амур-Нижнеднепровского отдела полиции для детального выяснения обстоятельств происшествия. Сейчас задержанным инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий