Днепровские волонтеры и бойцы АТО готовятся к Рождественскому балу

Полонез, венский вальс, танго — все это можно будет увидеть в исполнении днепровских волонтеров и бойцов во время Рождественского бала «Мужество и грация» в Днепре.

«Идея проведения мероприятия родилась практически сразу после того, как мы завершили проект «Пісні, народжені в АТО», — рассказывает координатор центра помощи участникам АТО и членам их семей при Днепропетровской облгосадминистрации Наталья Шулика. — И сразу откликнулось очень много людей».

Уже на первой репетиции танцевальные па с удовольствием разучивали 12 пар.

«Но у нас еще есть партнерши без кавалеров, — уточнила хореограф Ирина Лещенко. — Так что, уважаемые мужчины, ждем вас на репетиции».

Ирина — хореограф с большим опытом работы, финалист танцевального телешоу «Танці з зірками» — с удовольствием работает над проектом.

«Мои ученики — замечательные, увлеченные, ответственные, — улыбается она. — Заниматься с ними — одно удовольствие».

Довольна учениками и руководитель Днепровского клуба исторического танца «Відлуння» Марина Первая.

«Наш клуб выступает партнером бала, мы помогаем с постановками, а заодно рассказываем ребятам об истории танца, это очень интересно».

В минувшую среду состоялась третья репетиция, следующая пройдет в субботу, в 14.00 в ООШ №28 (ул. Дубинина, 12). А зарегистрироваться на участие в Рождественском бале для волонтеров и участников АТО «Мужество и грация» можно по ссылке или в центре помощи участникам АТО и членам их семей при Днепропетровской облгосадминистрации по адресу: пр. Поля, 1, 1-й эт. Тел. (056) 742-86-62.

Евгения Рождественская

6

5 4 3 2 1

 

Добавить комментарий