Губернатор Одесской области Саакашвили подал в отставку

Он заверил, что борьба с коррупцией в Украине продолжится, а Одесса разовьется только после того, как победит коррупционеров в столице.

%d1%81%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили решил подать в отставку. Об этом он заявил на брифинге в Одессе.

«Я не хочу оставлять одесситов на произвол судьбы, но я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация  набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину», — сказал Саакашвили.

Он подчеркнул, что борьба с коррупцией в Украине продолжится, а Одесса сможет развиваться только после того, как победит коррупционеров в столице.

Саакашвили был назначен главой Одесской ОГА 30 мая 2015 года.

Ранее Порошенко своим указом присвоил Саакашвили украинское гражданство.

7 ноября 2016 года о своей отставке с должности начальника главка Нацполиции Одесской области заявил генерал Гиорги Лорткипанидзе.

Источник

Добавить комментарий