Во время обслуживания вызова в Днепре был избит врач бригады «скорой помощи»

В ночь с 5 на 6 ноября во время обслуживания вызова на ул. Московской был избит врач бригады «скорой помощи». Врача избили и украли служебный смартфон за то, что он отказался ввести наркотики совсем не для купирования болевого синдрома.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Об этом на своей странице в соцсети написал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радий Шевченко.

— Ещё на одном вызове шестого ноября на ул. Извилистой пьяная кампания заставляла «откапать» на дому своего собутыльника. За отказ и попытку госпитализаци алкоголика фельдшер был избит, служебный смартфон был украден, но затем найден неподалёку.

Кроме этих двух вызовов за выходные службой экстренной медицины Днепра было обслужено 1535 вызовов.

За эти же выходные от приграничных блок-постов, из ж/д вокзала, из аэропорта Днепра были эвакуированы с оказанием экстренной медицинской помощи в Мечникова и военный госпиталь тринадцать раненых и больных бойцов ВСУ, Украинской добровольческой армии и Правого сектора.

Кроме того врачи-консультанты Центра оперировали и консультировали в Никополе и Синельниково, Межевой и Першотравенске.

А ещё в экстренном порядке десяток раз доставляли препараты крови лечебным учреждениям Днепра.

Обращаюсь к тем, кто звонил на «103» в первых двух случаях: «МРАЗИ, ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИИ, А ВАШИ АДРЕСА В ПАМЯТИ ЕДИНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ! На любой вызов по этим адресам выедем только с полицией! Извините, это не будет десять минут! — написал Радий Шевченко.

Добавить комментарий