Волонтеры Днепра везут в АТО машину для бойцов ВСУ (ФОТО)

%d0%bc%d0%b0%d1%88Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Днепровский волонтер Юрий Мысягин.

«Все. Получили. Она уже у нас.

Если для кого-то это новость, то знайте….

 

На передовой в батальонах пехоты ВСУ, до сих пор нового автотранспорта нет ВООБЩЕ. Нет как грузового, так и легкового (джипов). Есть много обещаний, что он будет.

%d0%bc%d0%b0%d1%882

Есть даже какие-то списки, в которых указано, что автотехника будет.
Но время идет, батальоны годами воюют, заходят на передок, потом выходят на ротацию, таскают за собой эти корчи на колесах (оставшиеся от совка и изъятая грузовая техника у фермеров и колхозов), ремонтируют волонтерские машины, а новая автотехника к ним все едет.
Только никак доехать не может.

Хотя новую технику по телевизору где-то все время раздают. Как и кому она распределяется, особо непонятно. Она вроде бы как есть, но там где ходит смерть на передовой, ее нет вообще.

 

Зато ее много встречаешь в тылу.

%d0%bc%d0%b0%d1%884

 

Волонтеры и небайдужие люди с самого начала войны и до сих пор закупают и передают на передовую бу автомобили из Европы, а наше государство конечно очень любит «помогать» волонтерскому движению, особенно методом всяких министерств, дополнительных бумаг, специальных комиссий, дополнительных предписаний и т.п.
Поэтому время доставок волонтерских машин увеличилось с 3 дней до пару месяцев.

%d0%bc%d0%b0%d1%883

 

Но то такэ.

 

Главное, что машина, которую оплатил для военных Андрей Богдан, уже в Днепре и скоро будет передана в 1-й батальон 54-й бригады на Светлодарскую дугу.

 

Спасибо всем кто участвовал и «намучился» с данным автомобилем.

😀

 

Быть добру».

 

Добавить комментарий