Уникальный объединенный сервисный центр открыли в Днепре

Расположен он на втором этаже одного из торгово-развлекательных центров по проспекту Слобожанскому, 31Д, и получить в нем можно все основные сервисы, находящиеся в компетенции Центра оказания административных услуг и сервисного центра МВД, а их — больше 170.

Участие в его торжественном открытии приняли городской голова Днепра Борис Филатов. Глава МВД Украины Арсен Аваков и председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Это второй сервисный центр МВД, открывшийся в рамках 9-месячной программы полной замены МРЭО, первый заработал в Киеве, — отметил Арсен Аваков. — Уникальность его еще и в том, что теперь человек в одном месте может получить услуги разной направленности».

Глава МВД выразил уверенность, что до конца года подобные центры откроются еще в пяти населенных пунктах Украины, хотя не везде — в комплексе с центрами оказания админуслуг.

«К сожалению, местная власть не везде с нами работает так хорошо, как в Днепре», — сказал он.

«Уникальность днепровского центра еще в том, что запущен он в рекордно короткие сроки — за полтора месяца, — отметил Борис Филатов. — Мы еще раз подтвердили, что наш город является флагманом реформирования».

Сотрудники центра прошли жесткий отбор — почти 60 человек на место и серьезную программу подготовки.

«Надеемся, что этот уникальный кейс станет примером для страны», — сказал директор главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий, и анонсировал запуск с января будущего года комплекса новых услуг, в том числе через Интернет-сервис».

 

img_3113

img_2982 img_3017

Евгения Рождественская

Фото Андрея Батозского

Добавить комментарий