Днепр встретил из кругосветного путешествия семейный экипаж

 

Сегодня возле облгосадминистрации днепряне встречали из кругосветной экспедиции семейный экипаж Виталия Танцюры и Марианны Гавриленко. Они стартовали 13 сентября 2015 года с площади Героев Майдана и возвратились назад в конце сентября. На автомобиле «Подсолнух» путешественники преодолели более 66 тысяч километров, посетили 55 стран, побывали в 45 посольствах Украины.

img_1738

Выехали из Днепропетровска, а вернулись в Днепр, — смеется Виталий Танцюра. – Проект Ukraines-Open-Heart был рассчитан на год. Он состоял из трех этапов – европейского, американского и азиатского. Цель нашей экспедиции – привлечь внимание к Украине во всем мире. Мы рассказывали о событиях в нашей стране, проводили мастер-классы по изготовлению кукол-мотанок, дарили сувениры и украинские флаги.

img_1758Конечно же, заядлые путешественники не могли не посетить самые интересные места планеты. Они ночевали на горных перевалах и в католическом монастыре 16-го века, побывали на боливийской дороге смерти, в природном заповеднике Галапагоса и даже познакомились с пингвинами.

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: