Лунная дорожка с 3 по 9 октября

lunaПонедельник, 3 октября. 4 день Луны 08:50-19:36. I четв. Растущая Луна в Скорпионе.

Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Избегайте работы в коллективе. Нельзя рвать цветы, рубить деревья. Уязвимы половые органы, возможны обострения геморроя. Удачній день для лечения эндокринной системы, верхних дыхательных путей, удаления гланд. Стрижка не рекомендована. Камень дня: шпинель (лал), зеленый нефрит, сардоникс, агат.

Вторник, 4 октября. 5 день Луны 09:50-20:05. I четв. Растущая Луна в Скорпионе.

Активно проявляйте свои эмоции, вас правильно поймут. Хорошо поплакать, расстаться с ненужным. Хорошо для общения с природой и омолаживающих процедур. Уязвимы половые органы, возможны обострения геморроя. Удачно для лечения эндокринной системы, верхних дыхательных путей, удаления гланд. Можно сходить к парикмахеру. Камень дня: жадеит, янтарь, бирюза.

 

Среда, 5 октября. 6 день Луны 10:48-20:38. I четв. Луна без курса 04:04-11:26. Растущая Луна в Стрельце.

Благоприятное время для начала новых проектов, полезных контактов и романтических знакомств. Интуиция на высоте, можете строить планы на будущее и анализировать настоящее. Опасайтесь простуд, вирусных инфекций, отложите визит к стоматологу. Противопоказано лечение печени и болезней крови. Операции на печени, желчном пузыре, донорские процедуры отложите. Стрижка противопоказана. Камень дня: зелено-коричневая яшма, хризопраз, цитрин, гиацинт.

Четверг, 6 октября. 7 день Луны 11:45-21:16. I четв. Растущая Луна в Стрельце.

Самоорганизованность, внимательность, ответственность сделают этот день очень плодотворным. Ваши идеи найдут поддержку у близких и друзей. Полезно голодание, очищение желудка и кишечника, пейте травяные чаи. Противопоказано лечение печени и болезней крови. Операции на печени, желчном пузыре, донорские процедуры отложите. Не время для стрижки. Камень дня: бирюза, красно-бурый сардер, сапфир, коралл, бирюза, гелиотроп.

Пятница, 7 октября. 8 день Луны 12:39-21:59. I четв. Луна без курса 09:26-23:40. Растущая Луна в Стрельце.

Сложный день для общения с партнерами и коллегами. Старые дела потребуют много сил и времени. Хорошо для переезда и путешествий. Уязвима грудная клетка, эффективно лечение стенокардии, невралгии. Противопоказано лечение печени и болезней крови. Операции на печени, желчном пузыре, донорские процедуры отложите. Идеальный день для стрижки. Камень дня: гематит, агат, морион.

Суббота, 8 октября. 9 день Луны 13:29- 22:49. I четв. Растущая Луна в Козероге.

Критический день. Боритесь с самообманом и иллюзиями. Не высказывайте негативного отношения к окружающим, победителей в конфликте не будет. Займитесь лучше обычными рутинными делами. Хороший день для посещения сауны.Отложите операции на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, коже, зубах и позвоночнике. Эффективно лечение гастритов и операции на ЖКТ. Стрижка не рекомендуется. Камень дня:  джеспилит, черный жемчуг, змеевик, александрит.

Воскресенье, 9 октября. 10 день Луны 14:15-23:44. I четв. до 07:34.  II четв. с 07:34. Луна без курса 19:51-24:00. Растущая Луна в Козероге.

Хорошо продвигаются все дела. Удачное время для любви, творчества и духовных поисков. Любые неприятности этого дня быстро забудутся без последствий. Хороший день для начала диеты и очистительных процедур. Отложите операции на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, коже, зубах и позвоночнике. Эффективно лечение гастритов и операции на ЖКТ. Не время для стрижки. Камень дня: змеевик, бирюза, сардоникс.

Поделиться:

Читайте также: