Дочь вице-мэра Днепра Эпифанцевой увела жениха-миллионера у Линсди Лохан

bezymyannyy4_6После публичных разборок с драками и разрыва российского миллиардера с голливудской актрисой Линдси Лохан российские СМИ обсуждают новую сенсацию: Егор Тарабасов нашел себе новую любовь — дизайнера и модель Анну Епифанцеву, дочь вице-мэра Днепра Светланы Эпифанцевой.
Громкий разрыв между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым освещали все федеральные СМИ России. Для этого актриса даже прилетела в Москву к Андрею Малахову на шоу «Пусть говорят». Однако теперь у перспективного миллиардера новая любовь — дочь заместителя мэра Днепра, экс-«регионала» Светланы Епифанцевой. Об этом она лично написала на своей странице в Facebook.

bezymyannyy2_12 bezymyannyy3_8

Российские СМИ сообщают, что Анна Епифанцева и Егор Тарабасов начали встречаться в августе текущего года, однако уже провели вместе отпуск в Италии и на греческом острове Миконосе. Сейчас пара живет в Москве и развлекается на различных светских тусовках, выкладывая совместные фото с трогательными комментариями в Instagram.

Родители Тарабасова после скандальной Лохан довольны выбором сына. Они полагают, что Анна из хорошей семьи и успешна в своей профессии дизайнера.

Светлана Епифанцева прокомментировала информацию о романе дочери с одиозным российским миллиардером на своей странице в социальной сети. Она попросила не сообщать ей эту «новость», поскольку она давно все об этом знает.

2016-09-29_214851

Поделиться:

Читайте также: