Скандальный депутат от Оппоблока инсценировал нападение?

Скандально известный депутат горсовета от Оппоблока Сергей Суханов, на которого вчера, якобы было совершено нападение, путается в показаниях. 

Все соцсети высмеивают заявление Вилкула о том, что напали на «всеми уважаемого депутата» от его блока. Так как Суханова не уважают не только избиратели, но и сами депутаты. На одной из сессий горсовета, как раннее сообщало «НМ», ему сделали недвухзначный намек, подарив член. Исходя из того, что депутат постоянно пиарится самым странным образом (например, принес мусор в горсовет и хотел зайти с ним к заммэра), мало кому верится в истрию с нападением.

Один из журналистов Днепра описал, как он видит.

Немного дополню пост информацией.
Суханов полицию вызывал на стадион возле дома на Космонавтов, 20. Жители Приднепрвска знают, что там за малосемейкой собираются алкаши и наркоманы.
Вопрос. Что Суханов делал в компании алкашей и наркоманов?))
————————————————————————————————————————————————————Герой -антикоррупционер, любимец публики, честный и бескомпромиссный. И это всё о Вилкул Серёже Суханове.

 

 

image
Что из себя представляет этот Серёжа, вы можете увидеть на втором скрине — так дерутат горсовета от оппоблока общается с жителями своего округа.

 
Если на Суханова реально кто-то когда-то нападет, то это будут его же однопартийцы — тяжело себе представить человека, который своей партии приносил бы больше вреда, чем Суханов родному оппоблоку))

 

 

Ну и отмечу уже привычную манеру Вилкула пытаться пиариться на чужих трагедиях. Это омерзительно. Даже для рыгов. Вот зачем в свое вранье вплетать погибших полицейских? — написал на своей странице в ФБ Александр Слободенюк.

К комментаторам присоединился и сам Суханов, пытаясь доказать, что нападение таки было. При этом так и не ответил ни на один из вопросов, среди которых: что он делал так поздно в столь неблагоприятном районе?

Поделиться:

Читайте также: