Борис Филатов: 26 сентября в Днепре – день траура

14449062_1201836226542003_8068484098618429980_nПонедельник, 26 сентября, в Днепре объявили днем траура по погибшим работниками патрульной полиции.

О соответствующем распоряжении мэр Борис Филатов сообщил на своей странице в ФБ.

Он также призвал не политизировать ситуацию и не пиариться на смерти людей, требуя отставки руководительницы Нацполиции.

– Депутаты от “Укропа” до “Оппоблока”, политики, эксперты, журналисты, все те, кто сегодня требует отставок, юродствует, кликушествует и пиарится с умным видом, запомните, что вы пляшете на костях, – отметил Борис Филатов.

Напомним, мэр Днепра заявил, что будет искать возможности, чтобы помочь семьям убитых патрульных, а также выразил уверенность, что это ужасное преступление не останется безнаказанным. Трагедия произошла утром 25 сентября в районе автовокзала Днепра. Один милиционер погиб на месте. Девушка-патрульная, которая была серьезно ранена во время нападения, впоследствии скончалась в больнице. За ее жизнь боролись лучшие специалисты областной клинической больницы имени Мечникова. Но, к сожалению, спасти жизнь пострадавшей не удалось.

Сегодня к зданию полиции приходят люди с цветами и свечами почтить память полицейских.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: