Как уберечься от квартирных краж в Днепре?

На сегодня квартирные кражи – один из самых распространенных видов преступлений. Полиция принимает все необходимые меры, чтобы предупредить их

sergej-volchkov– За восемь месяцев подразделение полиции охраны осуществило 1 тысячу 445 выездов на различные объекты по тревожным сигналам и вызовам по номеру «102», – говорит заместитель начальника полиции охраны в Днепропетровской области подполковник полиции Сергей Волчков. – Благодаря совместным действиям мы задержали 708 правонарушителей и доставили их в территориальные органы. Также предупредили 30 попыток проникновения на охраняемые объекты. Наибольшее количество вызовов поступает в конце рабочего дня.

Чаще всего квартирные кражи происходят в частных секторах. Определить, наблюдают ли воры за той или иной квартирой, непросто. Но полиция обычно дежурит в тех местах, где похищение имущества происходит чаще всего.

Чтобы предупредить квартирные кражи, гражданам необходимо усилить входные двери и установить решетки на окна. Также на окна можно установить пластиковые или металлические роллеты. Еще один вариант – установить сигнализацию.

Марианна Стец, фото автора

Поделиться:
Комментарии:
  • Svetlana

    Да, хочется чтобы полиция принимала более активные действия по поимке квартирных воров!

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: