Жителей и гостей Днепра призывают помочь детской реанимации (ВИДЕО)

detСделать это можно, купив брендовые вещи на благотворительном показе мод и третьей по счету «Luxury-Барахолка», организованных Биржей благотворительности «ДоброДій».

Об этом на пресс-конференции рассказали заведующий реанимационным отделением центра матери и ребенка им. Руднева Александр Буяльский, руководитель биржи Влада Миколюк и днепровский дизайнер Наталья Музыченко.

«Для участия в акции мы пригласили около десяти днепровских «люксовых» магазинов, — уточнила Влада Миколюк. — Вещи от Dolce & Gabbana, Jean-Paul Gaultier, John Galliano и других модных брендов будут продаваться с огромными скидками — до 95 процентов, а половина от вырученной суммы будет потрачена на покупку катетеров и внутривенного питания для недоношенных детей, находящихся на выхаживании в центре матери и ребенка им. Руднева».

Акция состоится в ближайшее воскресенье, 25 сентября, с 14.00 до 20.00 по адресу: пл. Троицкая, 2 в здании банка «Конкорд». Кроме возможности приобрести люксовые вещи по нереально низким ценам, участники ее смогут увидеть показ новой, осенне-зимней коллекции от Натальи Музыченко. Начало показа — около 18 00. Эти вещи также можно будет купить с большой скидкой.

Стоимость входного билета — 100 гривен, собранная на входе сумма также пойдет на благотворительность.

«Основной акцент мы делаем на приобретении питания и медоборудования для детей, родившихся с критически малой массой от 600 граммов», — сказал Александр Буяльский.

Если учесть, что стоимость одного катетера — около полутора тысяч гривень, а в день на одного ребенка государство выделяет всего 250, помощь неравнодушных людей может стать для недоношенных малышей единственным шансом на спасение.

Подробнее о проекте можно прочесть и поддержать здесь: http://248.dp.ua/projects/277

Евгения Рождественская

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: