Борис Филатов улетел в Турцию, договариваться о метро

филатовСегодня, 19 сентября, мэр Днепра Борис Филатов отправился с рабочим визитом в столицу Турции – Анкару. Главная цель визита – проведение переговоров с компанией Лимак, подрядчиком строительства метрополитена в Днепре.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

– Отбываю с рабочим визитом в Анкару. В планах: проведение переговоров с компанией-подрядчиком по строительству метро, посещение предприятия по газо- и электроснабжению EGO, водопроводно-канализационного хозяйства ASKI, очистных сооружений, строящейся железнодорожной станции и канатной дороги, встречи с руководством турецкой столицы.

Буду информировать. Не балуйтесь тут без меня:), – написал на своей странице в соцсети мэр Днепра.

Во время рабочей поездки в столицу Турции глава города вместе с делегацией муниципалитета посетят местные газоснабжающие и электроснабжающие предприятия EGO. Представителям Днепра также покажут водопроводно-канализационное хозяйство ASKI и его очистные сооружения. Днепровская делегация посетит и строительство железнодорожной станции в Анкаре и канатной дороги.

Кроме того, запланированы встречи с руководством столицы Турции. Ожидается, что в заграничной командировке мэр Днепра Борис Филатов будет находиться до 22 сентября. Визит в Анкару планировался еще летом, во время заключения контракта с турецкой компанией Лимак. Первые работы по достройке днепровской подземки планируют начать в ближайшее время. В общем это уже третья рабочая поездка главы Днепра за границу.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: