Дезертира-убийцу из Кривого Рога сегодня задержали

14233242_1759482550982914_460165866097078126_nБуквально за несколько дней удалось поймать дезертира-убийцу из Кривого Рога. Соцсети были засыпаны ориентировкой на него.

— Вооружен, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может направляться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтерам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир — убийца с полным БК в бегах, а в новостях тишина. Волонтеры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами, а СМИ в тишине! — написал на своей странице в соцсети командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

По его словам, информацию об опасном дезертире и ориентировку по полиции прислала волонтер. И попросила предупредить других волонтеров.

— Я перепроверил, оказалось правда. Один из вероятных маршрутов преступника, кроме ОРДЛО, по версии полиции, через Днепр на Кривой Рог. В новостях и сети, полная тишина. Военный, с полным боекомплектом, с гранатами, убил двоих, ранил пятерых, терять нечего, и тишина. Все знают и тишина. Наверно ждут что еще, в тишине, кого-то убьет, тогда информповод будет. В армию пошел из Кривого Рога, прописан тоже в Кривом Роге, на ул Володимира Великого (бывшая Мелешкина), — написал Николай Колесник сегодня утром.

Но также в сети появилась информация о задержании сегодня дезертира.

— Ушедший в самоход с оружием военнослужащий Головань уже задержан в результате операции перехват в Луганской области, недалеко от места откуда он свалил, — написал на своей странице в соцсети Роман Доник.

Поделиться:

Читайте также: