На конкурсе «Мисс Мира-2016» Александра Кучеренко из Днепра станцует бальный танец

Девушка рассказала журналисту «Нашого міста» о своих ближайших планах и о том, как идет подготовка к поездке  в Вашингтон.

img_1841

— Моя победа на конкурсе красоты в Украине положила начало замечательному благотворите

еще и в силу сложных жизненных обстоятельств, особенно. Поэтому счастлива, что сейчас имею такую возможность, благодаря организаторам конкурса. Это предусмотрено проектом. Я уже побывала в нескольких детских домах, в исправительной колонии для детей. С книгами, подарками, с добрым словом и открытым сердцем, поскольку такие дети в заботе нуждаются вдвойне…

Работу в этом направлении Александра продолжит и в дальнейшем, планирует проводить еще и мастер-классы. А поделится ей есть чем. Девушка с пяти лет занимается спортивно-бальными танцами, имеет награды с танцевальных конкурсов разного уровня, поэтому  не мыслит свою жизнь без этого.

— Кстати, один из обязательных конкурсов на конкурсе «Мисс Мира-2016» в Вашингтоне, который пройдет 18 декабря этого года, — демонстрация таланта, — сообщила она. – Выбрать жанр мне было не сложно. Буду танцевать! Сейчас готовлю бальный эксклюзив.

Эксклюзивное интервью с Александрой Кучеренко мы предложим читателям в одном из номеров газеты «Наше місто». Не пропустите, будет интересно.

Юлия Бабенко, фото автора

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: