Газете «Наше місто» сегодня исполнилось 25 лет! (ФОТО)

img_0237Журналистское.

День города — это когда ты накануне, допоздна, перезваниваешься со всеми и выносишь мозг даже Муниципальной гвардии. Не спишь ночь, ворочаясь и понимая, что все равно что-то забыл.

img_0236

Это, когда 10-го сентября, поднявшись в 6.30, в 8.30 лично организовываешь выгрузку-погрузку столов на аллею перед горсоветом. Спасибо нашему самому креативному в мире отделу рекламы!

Это, когда видишь, как коллеги из 34-ки, несмотря на рань раннюю, такие свеженькие и красивые отправляются ни свет ни заря на прямой эфир, а в здании горсовета встречаешь озабоченных замов, начальников управлений, которые куда-то бегут, что-то выгружают, с кем-то спорят по телефону…

А в 10.00 мы все будем улыбаться, дарить друг другу радость и объясняться в любви лучшему городу на земле еще и еще раз!

img_0243

Кстати, первой городской газете «Наше місто» сегодня прямо здесь, на проспекте Яворницкого, напротив горсовета исполнилось 25 лет! Мы отметили этот юбилей вместе с читателями. Опять разыграли призы. Как всегда, выслушали много хорошего о своей газете. И замечания тоже, как же без них? Приятно, когда люди подходят и благодарят, интересуются, как у нас дела? Этого нет ничего дороже!

img_0240

А в это время наши корреспонденты вели репортажи со всех точек города. Мы, конечно, не ТВ. Но работу свою знаем!
Самые свежие новости на  http://nashemisto.dp.ua!
P.S. Команда «Наше місто,» вы лучшие! Все без исключения!
А за праздничным столом мы еще соберемся! Обязательно! Всех обнимаю!

img_0248

Татьяна Валигурская
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

    Этим летом на месте заброшенного Зеленого театра в парке им. Шевченко появится экспериментальная Сцена. Там любой желающий сможет свободно отыграть…

    04.05.2017
    85
    Анна Заикина

    В Советском Союзе этот процесс считали чем-то сродни средневековым пыткам. Полиграфолога изображали в виде злобного фашиста, который обвешивал датчиками несчастного…

    11.03.2017
    52
    Анна Заикина

    Дорогою до свого друга межівський різьбяр Олександр Каверін розписує: — Будинок Володимира Чорного схожий на музей, ви такого ще не…

    11.03.2017
    156
    Анна Заикина

    Автомобиль осторожно пробирается по межевской дороге, проваливаясь в ямы и подпрыгивая на ледяных кочках… Ну, вы и сами знаете –…

    01.03.2017
    196
    Анна Заикина