Депутаты зовут психиатра

Вчера депутат Днепропетровского горсовета VII созыва от фракции «Оппозиционный блок» Сергей Суханов явился в горсовет с мусорным пакетом.

image

image

— Суханов принес с собой пакет с помойки и пытается пронести его в горсовет. Депутата пускают — пакет нет. Суханов сказал: пакет — это неодушевленное лицо. Он без меня ходить не может. Если вы пропускаете меня, то вы должны пустить и мой пакет.., — написала на своей странице в соцсети блогер Ольга Дикая.

Кроме пакета, у депутата имелся еще один «козырь» — банкнота, номиналом 10 грн с печатью ДНР. С какой-то, только Суханову известной целью, он вручил ее заместителю мэра Михаилу Лысенко.

— У меня сегодня в гостях был Суханов. Оставил в приемной у моего секретаря 10 гривен на столе. Фото прикладываю. У меня вопрос: он болен? И к чему это вообще? – прокомментировал поступок коллеги на своей странице в ФБ Михаил Лысенко.

image

Так как подобное странное поведение у господина Суханова уже вошло в привычку, стало логичным обратиться к главному психиатру области. Текст обращения приведен ниже:

«Об обращении к главному врачу КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» ДОР
В течение всей каденции Днепропетровского городского совета VII созыва большинство народных избранников добросовестно выполняют взятые на себя обязательства — работают в округах, комиссиях и сессионном зале.
Однако, это касается не всех депутатов городского совета. Если поведение отдельных представителей депутатского корпуса можно объяснить участием в довыборах в Верховную Раду Украины, других — прямыми указаниями по длинного города Европы, то поведение одного из депутатов, по моему субъективному мнению, является крайне подозрительной.
В свою очередь этот депутат позволяет себе приходить в сессионный зал во время проведения сессии с ластами для ныряния. Его красноречивые речи, выступления на ТВ и посты в Facebook всегда вызывают удивление и улыбки.
Последний его поступок окончательно подтвердил опасения относительно психического здоровья этого депутата — он пришел в здание исполкома Днепропетровского городского совета с мусорным пакетом полным мусора и требовал пропустить его вместе с ним, объясняя свое поведение тем, что пакет является неживой лицом, не может самостоятельно передвигаться .
Учитывая вышеизложенное и руководствуясь Законом Украины «Об обращениях граждан», предлагаю
— Решением Днепропетровского городского совета VII созыва обратиться к главному врачу КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» дор с просьбой о проведении принудительной психиатрической экспертизы депутата Суханова С.А.
Автор Андриенко Антон Олегович
Дата начала сбора подписей 5 сентября 2016
К концу сбора подписей осталось 30 дней»

Подписать петицию можно ЗДЕСЬ

Поделиться:

Читайте также: