Лунная дорожка с 5 по 11 сентября

лунаПонедельник, 5 сентября. 5 день Луны 09:59—21:06. I четв. Луна без курса 03:34-15:43. Растущая Луна в Весах.

Нерешительность и растерянность вам очень навредят. Активно проявляйте эмоции, вас поймут. Можно поплакать, расстаться с ненужным. День хорош для общения с природой и омолаживающих процедур. Можно начинать курс похудения, лечить зубы, делать пластические операции. Уязвима эндокринная система, особенно почки и поджелудочная. Хорошие показания для стрижки. Камень дня: зелено-коричневая яшма, хризопраз.

Вторник, 6 сентября. 6 день Луны 11:00—21:34. I четв. Растущая Луна в Скорпионе.

День благоприятен для расширения контактов, общественной и научной деятельности, общения с противоположным полом. Спокойно занимайтесь обычными делами, принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Возрастает опасность простуд. Избегайте операций на мочеполовой системе. Уязвима нервная система. Отложите визит к стоматологу. Можно лечить органы дыхания, удалять гланды. Не стригите волосы. Камень дня: бирюза, красно-бурый сардер, гиацинт, цитрин.

Среда, 7 сентября. 7 день Луны 11:59—22:05. I четв. Луна без курса 03:48-04:24. Растущая Луна в Скорпионе.

Будьте осторожнее со словами: все, что скажете, претворится в жизнь. Очень хорошо помолиться – молитва будет услышана. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Избегайте операций на мочеполовой системе. Уязвима нервная система. Отложите визит к стоматологу. Можно лечить органы дыхания, удалять гланды. Стрижку отложите. Камень дня: гематит, сапфир, гелиотроп, коралл.

Четверг, 8 сентября. 8 день Луны 12:57—22:40. I четв. Растущая Луна в Стрельце.

День удачен для путешествий и переезда. Старые дела потребуют много сил и времени, новые – основательной подготовки. День очищения души и тела.Есть опасность пищевых отравлений. Не рекомендуются операции на спине и груди. Хорошо для лечения органов дыхания, противопоказано лечение печени и болезней крови. Донорские процедуры отложите. Идеальный день для стрижки. Камень дня: джеспилит, морион, хризолит.

Пятница, 9 сентября. 9 день Луны 13:53—23:20. I четв. до 14:50. II четв. с 14:50. Луна без курса 00:00—08:56. Растущая Луна в Стрельце.

Критический день: тревоги, страхи, мрачные мысли, обман, искушения, иллюзии и обольщения. За новые дела не беритесь. Копится недовольство окружающими, избегайте конфликтов. Не рекомендуются операции на спине и груди. Хорошо для лечения органов дыхания. Противопоказаны лечение печени, болезней крови, донорские процедуры. Хороший день для посещения бани или сауны. Не время для стрижки. Камень дня: змеевик, черный жемчуг, александрит.

Суббота, 10 сентября. 10 день Луны 14:46—23:59. II четв. Луна без курса 03:54-16:00. Растущая Луна в Стрельце.

День активного отдыха, благоустройства жилища. Избегайте конфликтов с родственниками. Неприятные события не получат развития. Хорошо для лечения органов дыхания, противопоказано лечение печени и болезней крови. Донорские процедуры отложите. Идеальный день для начала похудения. Рекомендуется воздержаться от стрижки. Камень дня: яшма, янтарь, оливин, сардоникс.

Воскресенье, 11 сентября. 11 день Луны 15:36—00:07. II четв. Растущая Луна в Козероге.

Самый энергетически мощный день. Благоприятно начинать долгие путешествия, делать подарки, заботиться об окружающих. Не планируйте большие нагрузки. Избегайте операций на зубах и позвоночнике, коже, желчном пузыре, поджелудочной и селезенке. Хорошо для лечения болезней ЖКТ, органов дыхания. Обязательно сходите в парикмахерскую. Камень дня: розово-сиреневый аметист, лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: