Поможем четырехлетнему Саше Дерий выжить!

Молодой семье – Татьяне и Виталию очень нужна ваша помощь. С их сынишкой Cашей, которому всего 4 годика случилась беда.16 августа на него упал металлический шкаф.

sasha_iz_nikopolyaПоследствия: тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мезга второй-третьей степени. Множественные переломы костей свода и основания черепа, лицевого скелета. Назальная и отоликворея справа, пневмоцефалия, дыхательная недостаточность третьей степени, недостаточность кровообращения второй Б степени, отек головного мозга, кома первой степени.

Сейчас Саша находится в Днепропетровской областной детской клинической
больнице, врачи борются за его жизнь. Его родителям Саши сейчас очень тяжело. Они не хотели ни у кого просить помощь, но руки опускаются.

Давайте не оставим маленького Сашу и поможем кто чем может. Ежедневно на медикаменты для Саши уходит от 1000 до 2000 грн. У семьи и близких уже просто нет денег, а впереди еще очень много чего стоит пройти.

СЕЙЧАС, ПО СЛОВАМ МЕДИКОВ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫВЕСТИ
САШУ ИЗ КОМЫ для проведения операции! Даже представить сложно, сколько
еще денег понадобиться, но беда в том, что у родителей нет денег даже на
ежедневные расходы для покупки медикаментов.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ САШЕ ДЕРИЙ!!!

Карта Приват Банка для финансовой помощи Саше: 4149 4978 6519 1524 Ерошенко Татьяна Викторовна ( мама Саши), 0954722673.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: