Голый на мосту, побег на трамвае и другие приключения днепровцев в День Независимости

мостjpgПраздничный день для большинства днепровцев прошел торжественно, весело и спокойно.

Но не для Патрульной полиции Днепра.

По ее сообщениям, утро Дня Независимости началось с того, что на Новом мосту нашли голого мужчину 28 лет от роду. В ходе разговора стало понятно, что он в состоянии алкогольного опьянения и, возможно, под действием наркотиков.

На вопрос, как он оказался на мосту без одежды, мужчина ответить внятно не смог, скорая доставила его в 16-ю больницу.

Другого любителя острых ощущений с кастетом в боевой готовности патрульные задержали в Индустриальном районе. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Еще один чудак решил поиграть на проезжей части в догогнялки. Намеренно переходил дорогу на красный свет или в не установленном месте, провоцируя полицейских. Потом пытался скрыться на трамвае! Был доставлен в отделение полиции для составления админпротокола.

Странный дядя 30 лет в Индустриальном районе приставал к детям. Одна из девочек, возрастом 11 лет в присутствии мамы пожаловалась, что дядя трогал ее руками и предлагал стать его женой. Гражданин доставлен в отделение полиции.

А В Бабушкинском районе группа лиц совершила грабеж. Полицейские, взяв на борт потерпевшего, быстро отработали территорию и задержали группу грабителей вместе с отобранным телефоном. Потерпевший госпитализирован.

И завершился день опять же происшествием на Новом мосту. Мужчина 27 лет упал в воду. Его забрали в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Рассказал полицейским, что говорил по телефону и его кто-то толкнул, но он никого не видел. Возможно, по мере испарения алкоголя череда событий в его памяти восстановится полностью.

Берегите себя, дорогие земляки!

Тина Вольская

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: